ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Реконструкция набережной реки Миасс может обернуться уголовным делом

Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
31.01.20 13:55
Автор: 
Инна Шемаева

Прокуратура Челябинской области завершила проверку расходования бюджетных средств при реконструкции набережной реки Миасс. В действиях исполнителя и заказчика выявлены нарушения. Материалы направлены в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дело.

О том, что реконструкция набережной реки Миасс может вылиться в уголовное дело, рассказала сегодня, 31 января, на пресс-конференции в прокуратуре Челябинской области начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры региона Светлана Суслина.

«Проверка по обустройству набережной реки Миасс закончена. Выявлены нарушения в действиях заказчика и исполнителя. Есть нарушения по объему работ, а также претензии по качеству материалов. Материалы прокурорской проверки направлены в следственные органы для принятия соответствующего решения», - сообщила Светлана Суслина.

Также Светлана Суслина добавила, что уже возбуждено уголовное дело по факту попытки хищения бюджетных средств в сумме одного миллиона рублей при ремонте здания филармонии. Благодаря своевременной реакции прокуратуры, этого сделать не удалось. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, реконструкция набережной реки Миасс продолжается. Работы еще не завершены, но жители города уже возмущены тем, как выполнены парапеты. Очень высокие и очень широкие они отгородили челябинцев от реки. А когда чиновники презентовали проект реконструкции набережной реки Миасс, то они заявляли, что ее территория за краеведческим музеем будет полностью выполнена из гранита.

Читайте о чем жители Челябинска просят мэра Наталью Котову:

 Угроза жизни детям: в Челябинске чиновники сделали остановку без остановки

Школьники из «Паркового -2» просят Котову избавить их от тернистого пути к знаниям

Жители Чурилово просят Котову устранить бардак, устроенный ее предшественниками

Челябинск - город без туалетов и мороженого

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика