Сегодня утром в Челябинской области пьяный военнослужащий учинил смертельную аварию
Происшествия
02.12.13 10:33

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» инспектор по пропаганде ГИБДД Кыштыма Бэлла Завалий, дорожно-транспортное происшествие случилось около шести утра на 48 километре трассы Тюбук – Кыштым. За рулем машины «Хундай-Соната» находился 25-летний житель Снежинска. Военнослужащий не справился с управлением и выехал за пределы дороги. После этого иномарка врезалась в дерево.

В аварии погиб 37-летний сослуживец автомобилиста. Водителя с многочисленными травмами доставили в больницу.

По предварительным данным, снежинец находился в состоянии алкогольного опьянения, когда сел за руль иномарки. За последний год он четыре раза попадал в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства аварии.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика