Шестые сутки в южноуральских лесах ищут ушедшую за грибами пенсионерку
Происшествия
02.08.16 10:51

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Поисково-спасательной службы Челябинской области Эльмира Гарипова, состоящая на учете у психиатра, инвалид Лилия Дятлова ушла в лес за грибами и до сих пор не вернулась. При себе женщина имела только ведро для сбора грибов, ни продуктов, ни мобильного телефона, ни теплой одежды она с собой не взяла.

В настоящее время четверо спасателей на квадроцикле обследуют район Сульского лесничества и территорию, прилегающую к заброшенной деревне Двигатель. Завтра район поисков предполагается расширить. Установившаяся в регионе теплая погода позволяет надеяться, что пропавшую пенсионерку удастся найти живой. 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика