ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сотрудник челябинской исправительной колонии получил четыре года условно за 15 эпизодов с взятками

Происшествия
01.07.14 14:02

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ»,  18 февраля 2014 года Неверов возле одного из домов Металлургического района Челябинска получил взятку от представителя заключенного в сумме 4000 рублей за передачу на территорию исправительного учреждения запрещенных предметов: гарнитуры к сотовому телефону и ювелирных украшений.

В рамках расследования уголовного дела установлена причастность Неверова к совершению 15 преступных эпизодов. В период с сентября прошлого года по февраль текущего года работник колонии получал взятки от представителей заключенных в размере от 500 до 4000 рублей за передачу им «нужных» вещей.

Как сообщает СУ СКР по Челябинской области, в рамках расследования уголовного дела следователем внесено представление начальнику исправительного учреждения об устранении причин, способствовавших совершению преступления.    

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика