ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сотрудники ЛОВД станции Челябинск задержали убийцу-"воспитателя"

Происшествия
06.09.05 15:07

Как сообщили агентству "Урал-пресс-иформ" в пресс-службе Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ), труп обнаружили охранники вагонного депо станции Челябинск-Главный.
Потерпевший с августа этого года проживал в списанном багажном вагоне вместе с двумя женщинами и 11-летним сыном одной из них. Вместе с ними в заброшенном вагоне жил и ранее судимый за кражу продуктов из школьного комбината питания 30-летний участник первой чеченской кампании 1995 года.
Компания нередко распивала спиртные напитки.
Во время очередного совместного употребления алкоголя мужчины поссорились, после чего бывший "чеченец" ударил молодого человека металлическим обрезом по голове – якобы в воспитательных целях.
От полученной закрытой черепно-мозговой травмы 23-летний парень скончался на следующие сутки.
Через несколько дней по поступившей ориентировке сотрудники уголовного розыска линейного отдела внутренних дел задержали убийцу.
Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика