ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сотрудников аппарата правительства и губернатора Челябинской области эвакуировали

Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
01.11.18 15:58
Автор: 
Любовь Юрина. Инна Шемаева

Сотрудников аппарата правительства и губернатора Челябинской области эвакуировали сегодня, 1 ноября, в срочном порядке из занимаемого ими здания.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» осведомленный источник в правительстве области, в 14 часов 50 минут в здании правительства сработала пожарная сигнализация. По сведениям источника из регионального полицейского главка, на пульт дежурного ЕДДС поступил звонок о заложенном взрывном устройстве.

Уже в 14 часов 55 минут подъехал первый пожарный расчет. Началась экстренная эвакуация всех находящихся в здании людей. В 15 часов 3 минуты здание было оцеплено. Подъехали кинологи с собаками.

Источник в правительстве уточнил, что сегодня губернатор Борис Дубровский работает в Екатеринбурге (в аппарате полпреда в УрФО). В Челябинске контролирует ситуацию с эвакуацией первый вице-губернатор Евгений Редин.

В настоящий момент большинству сотрудников, покинувших свои рабочие места, разрешили уйти в расположенные неподалеку магазины или иные заведения, чтобы там погреться.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика