ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Спасатели вторые сутки ищут отца с 10-летним ребенком, которые потерялись в нацпарке «Таганай»

Происшествия
05.08.20 10:07

В национальном парке «Таганай» спасатели Златоуста (Челябинская область) вторые сутки ищут мужчину с 10-летним сыном. Родственники пытались самостоятельно найти их, но эти усилия не увенчались успехом.

Четвертого августа в десять часов вечера в Златоустовский отряд областной службы поступил звонок от женщины с сообщением, что ее супруг и сын 10 лет не вернулись из Национального парка «Таганай». Телефоны у них отключены.

«Заявитель самостоятельно пыталась отыскать родных, найдя автомобиль в двух километрах от Центральной усадьбы, мужа и сына на месте не было, тогда женщина обратилась к спасателям. В пять часов утра пятого августа на поиски мужчины и ребенка были подняты резервные группы мобильного, Миасского и Усть-Катавского отрядов», - сообщили в пресс-службе поисково-спасательной службе Челябинской области.

«Потеряшек» сейчас ищут 28 спасателей с собаками. К поискам подключены также шесть автомобилей повышенной проходимости и четыре квадроцикла.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика