ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Суд надолго не затянется: экс-мэр Озерска Евгений Тарасов дал признательные показания

Происшествия
16.04.13 16:35

 

Напомним, что Евгения Тарасова задержали сотрудники ФСБ России по Челябинской области 21 июня прошлого года. Он вместе со своим заместителем Валентином Гуниным и замглавой администрации Еленой Крыловой обвиняется в хищении более 22 миллионов рублей из городского бюджета. Еще одним фигурантом дела стал начальник муниципального унитарного многоотраслевого предприятия коммунального хозяйства Константин Новиков.

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Озерского городского суда, Евгений Тарасов и Валентин Гунин заключили досудебное соглашение о сотрудничестве в обмен на рассмотрение дела в особом порядке. Их признательные показания позволят завершить разбирательство как можно раньше, а сами чиновники получат менее суровое наказание. Остальных фигурантов данного дела, обвиняемых в пособничестве, будут судить в рамках отдельного производства.

Последнее слово подсудимых Тарасова и Гунина участники процесса услышат 25 апреля. Именно до этой даты суд объявил перерыв в слушаниях.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика