Умер от побоев старший электроник администрации Озёрска
Происшествия
21.08.17 11:01

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе горадминистрации, за жизнь их сотрудника врачи боролись почти месяц.  Мужчина находился в реанимации с 25 июля.

Напомним, в тот злополучный день Филиппович вступился за приятеля, увидев, как его избивают двое. Но в итоге сам получил не меньше двух ударов камнем по голове – понадобилась трепанация черепа. Но, к сожалению, это не помогло – утром 19 августа пострадавший скончался.

Георгий Филипповичумер в возрасте 50 лет. В последние годы жизни работал в администрации, ранее – в МЧС. У него остались жена и сын.

Прощание с ним пройдет 22 августа в Озерске, в ритуальном зале на проспекте Ленина, 50.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика