У челябинца случился приступ эпилепсии во время купания на озере
Происшествия
01.07.19 11:26

На Челябинских пляжах за один день матросы спасли двоих утопающих. Помощь понадобилось мужчине, у которого случился приступ эпилепсии и маленькому мальчику.

Первое ЧП произошло на Первом озере на пляже «Восточный берег».  У мужчины во время пребывания в воде начался эпилептический приступ. Спасатели оперативно среагировали на происшествие, на лодке доплыли до пострадавшего и доставили на берег. Пострадавшего передали в руки медиков.

Второе происшествие произошло на Шершнях. По данным сотрудника Челябинской городской службы спасения, на пляже ребенок проводил время со своими родителями. Однако в воде мальчик оказался один, а когда стал захлебываться водой. Спасатели вовремя заменили, что ребенок тонет и пришли на помощь.

Спасатели просят челябинцев соблюдать элементарные меры безопасности. Необходимо посещать только специально организованные пляжи, не купаться в состоянии алкогольного опьянения и не оставлять детей без присмотра.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика