В аэропорту Челябинска задержана пассажирка, которая курила в туалете самолета
Происшествия
09.09.19 14:22

8 сентября в дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту города Челябинска поступило сообщение о том, что к приземлившемуся самолету рейса «Москва – Челябинск» требуется наряд полиции.
Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили жительницу Челябинской области, которая, нарушая правила поведения на борту воздушного судна, курила в туалетной комнате, вследствие чего сработали датчики задымления. 

21-летняя пассажирка была доставлена в дежурную часть, где в отношении нее транспортными полицейскими был составлен протокол об административном правонарушении по статье «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах. Ей грозит штраф до одной тысячи рублей.
 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика