ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске агрессивная уборщица нанесла телесные повреждения хозяйке квартиры

Происшествия
30.11.07 14:24

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении вневедомственной охраны при ГУВД по Челябинской области, 13 часов 54 минуты сработала кнопка тревожной сигнализации из квартиры дома 25 «А» по улице Пекинская. Прибывшему наряду вневедомственной охраны хозяйка квартиры рассказала, что ей нанесла телесные повреждения металлическим совком уборщица подъезда.

Молодая женщина возвращалась домой с маленьким ребенком, около ее квартиры произошел конфликт, который перерос в драку. Все началось с претензий к выставленному из квартиры мешку мусора, а закончилось сломанным металлическим совком.

Попав, домой, женщина сразу нажала кнопку тревожной сигнализации, которая находится у нее в квартире. Наряд задержал агрессивную уборщицу и доставил в районный отдел. Потерпевшая обратилась в травматологический пункт.

В настоящее время в более, чем девяти тысячах квартир южноуральцев установлены кнопки экстренного вызова милиции, сигнал с которых гарантирует оперативный выезд наряда вневедомственной охраны. Поводом для такого вызова является любое правонарушение, которое происходит или может быть совершено не только в вашей квартире, подъезде, но и на близлежащей территории.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика