В Челябинске две «Мазды» не поделили дорогу
Происшествия
06.03.14 10:59

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГИБДД по Челябинску, 18-летний водитель, управляя автомобилем «Мазда 6» и двигаясь по проспекту Ленина от улицы Артиллерийской в сторону площади Революции, при повороте налево на перекрестке с улицей 3 Интернационала не уступил дорогу и врезался во встречный автомобиль «Мазда Примаси». В результате ДТП легкие травмы получили пассажир «Мазда 6» и оба водителя.

На данном перекрестке поворот налево запрещен дорожными знаками, однако водитель автомобиля «Мазда 6» проигнорировал их, уточнили в пресс-службе ГИБДД по Челябинску. Водитель этой машины получил водительское удостоверение в июле прошлого года, за это время к административной ответственности не привлекался. По факту аварии проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика