Ищите женщину!

В Челябинске этой ночью случилась массовая эвакуация на ж/д вокзале
Происшествия
25.02.19 11:03
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске сегодня ночью, 25 февраля, на железнодорожном вокзале случилась массовая эвакуация.

После того, как в три часа ночи неизвестная женщина позвонила в правоохранительные органы и сообщила о подозрительном предмете, из здания вокзала экстренно вывели 73 пассажира и 30 работников вокзала.

Сотрудники спецслужб оцепили и обследовали территорию, ничего подозрительного не обнаружив. К поиску опасного предмета привлекались и кинологи с собаками. Мероприятия были закончены через час 20 минут - вокзал начал работать в штатном режиме.

Сотрудники ЮУ ЛУМВД России на транспорте установили личность звонившей. Ею оказалась челябинка 1991 года рождения, состоящая на учете в психоневрологическом диспансере. Она «заподозрила» неладное на вокзале, находясь дома.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУМВД России на транспорте Вера Кухтина, мероприятия по установлению обстоятельств ночного инцидента продолжаются.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика