ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске горе-угонщик уснул за рулем

Происшествия
08.11.18 13:41
Автор: 
Инна Шемаева

У пьяного угонщика из Челябинска не хватило сил погонять на украденной машине. Сморил Морфей.

Инцидент произошел накануне ночью в Тракторозаводском районе Челябинска. Сотрудниками экипажа дорожно-патрульной службы челябинского гарнизона полиции был замечен криво припаркованный возле обочины автомобиль. В салоне машины дорожные стражи порядка обнаружили мирно спящего пьяного водителя. Ни прав, ни документов на авто у мужчины не оказалось.

«От прохождения освидетельствования мужчина отказался. В результате проведенной проверки полицейские установили, что он, будучи в состоянии алкогольного опьянения совершил угон автомашины. Задержанный был доставлен сотрудниками дорожно-патрульной службы в районный отдел полиции, автомашина помещена на штрафную стоянку», - сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Светлана Калмыкова.

Хозяин угнанной машины все это время мирно спал дома. Полицейские разбудили его и сообщили о произошедшем. Похищенный автомобиль возвращен владельцу.

За совершенное преступление ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика