ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске гражданин Таджикистана получил 12 лет за контрабанду наркотиков

Происшествия
12.08.14 11:55

Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» консультант Тракторозаводского районного суда Челябинска Ирина Савинкова, житель Таджикистана в конце апреля - начале мая 2013 года решил незаконно перевозить с территории Таджикистана на территорию Челябинской области через таможенную границу и  Государственную границу РФ героин для его последующего сбыта.

Находясь в Таджикистане, мужчина приобрел героин массой более 12 граммов, после чего поместил его в капсулу из полимерного материала и  проглотил.  Второго мая 2013 года на международном авиарейсе вылетел в Екатеринбург, откуда приехал в Челябинск, где проживал на съемной квартире.

Утром восьмого мая 2013 года наркоторговец был доставлен бригадой скорой помощи с диагнозом «эпизодическое злоупотребление психоактивными веществами (героин)» в отделение реанимации и интенсивной терапии № 2 МБУЗ «Городская клиническая больница № 8». Через несколько дней была обнаружена и изъята сама капсула с героином.

В судебном заседании мужчина вину не признал. Несмотря на это, он был признан виновным.

По состоянию на 12 августа 2014 года приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Челябинский областной суд.

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика