В Челябинске начальника цеха ТЭЦ-2 будут судить за коммерческий подкуп
Происшествия
05.03.18 13:23

По версии следствия, в январе этого года Антонов потребовал от представителя подрядной организации, работу которой он по долгу службы контролирует и принимает, 50 тысяч рублей за подписание акта выполненных работ. Кроме того, за эти деньги обвиняемый обещал закрыть глаза на то, что поставленные задачи подрядчик выполнил ненадлежащим образом.

Как сообщает СУ СК России по Челябинской области, обвиняемый, задержанный сотрудникам регионального полицейского Главка 22-го января при получении денег, признал свою вину.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем прокурор утвердил обвинительное заключение и направил уголовное дело для рассмотрения в суд.

В рамках расследования уголовного дела следователь СК внес представление директору филиала «Фортума» «Энергосистема «Урал» с требованием устранить причины, способствовавшие совершению преступления.

 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика