ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске пойманы охотники за цветным металлом

Происшествия
29.11.07 13:03

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении вневедомственной охраны при ГУВД по Челябинской области, в три часа 40 минут в дежурную часть районного отдела милиции позвонили жильцы дома номер 12 по улице Уральской, обеспокоенные тем, что неизвестный срезает наружный телефонный кабель.

Сообщение было передано ближайшему наряду вневедомственной охраны. Около указанного дома задержали 45-летнего мужчину, который сматывал кабель. Вор привел группу задержания в квартиру по адресу улица Копейское шоссе, дом номер три «б». Здесь вместе с 24-летним подельником очищал медную начинку и готовил ее к сдаче в пункт приема цветного металлолома. В квартире обнаружено несколько мотков кабеля.

По предварительной оценке деятельность «охотников за цветным металлом» нанесла ущерб в размере 50 тысяч рублей. На несколько дней без телефонной связи остались жители ближайших микрорайонов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика