ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске за нападение на зятя будут судить тещу-ниндзя

Происшествия
03.09.10 11:31

В ходе предварительного следствия установлено, что вечером 12-го июля 2010-го в квартире одного из домов по улице Трудовой пьяная теща поссорилась с зятем и решила его убить.
Женщина вооружилась двумя кухонными ножами – по одному в каждую руку – и двумя ножами одновременно пронзила грудную клетку зятя.
Мужчина попытался выбежать из комнаты, однако, теща нанесла ему ножом один сильный удар в область спины, желая попасть в почку и причинив в конечном итоге потерпевшему ранение в область поясницы.
Однако довести свой преступный умысел, направленный на убийство жертвы, до конца не удалось по не зависящим от воли женщины обстоятельствам, поскольку потерпевший оказал активное сопротивление, выбив из ее рук ножи.
Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру и дальнейшей передачи для рассмотрения в суд, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика