ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинский областной суд передано дело трех подозреваемых, сбежавших их психбольницы

Происшествия
06.07.04 12:36

Как уже сообщало ИА «Урал-пресс-информ», 8 января в доме 15 по улице Куйбышева в Еманжелинске (Челябинская область) были обнаружены четыре трупа, в том числе трупы двух детей, с признаками насильственной смерти – множественными колото-резаными ранениями.

По данному факту прокуратура Челябинской области возбудила уголовное дело. Преступление было раскрыто по горячим следам, установлен и задержан преступник – неоднократно судимый житель Еманжелинска Андрей Синельников, который сознался в содеянном.

Органами предварительного следствия в соответствии с требованиями закона Синельникову назначили судебно-психиатрическую экспертизу, в ходе проведения которой подозреваемый вместе с сокамерниками Кутдусовым и Кряковским совершил побег. Синельников из похищенного оружия совершил убийство сотрудника милиции, охранявшего отделение судебно-психиатрической экспертизы.

Милиция Челябинской области задержала сбежавших.
Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в пресс-центре прокуратуры, следственным отделом по расследованию убийств и бандитизма прокуратуры Челябинской области следствие по делу окончено и уголовное дело по обвинению Синельникова, Кутдусова и Кряковского в совершении ряда особо тяжких преступлений направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика