ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области при пожаре погибла женщина

Происшествия
10.01.08 10:17

По предварительным данным, накануне пожара в доме была очередная попойка, а ночью погибшая проснулась от запаха дыма и разбудила мужа. Горел палас, который мужчина затоптал. Спустя некоторое время женщина вновь проснулась и сказала мужу, что задыхается. Мужчина покинул дом, забыв про супругу, и отправился к соседям, которые, по всей видимости и вызвали пожарных.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, к моменту прибытия первых спасательных подразделений дом был полностью охвачен пламенем. Видимо женщина пыталась спастись, но потеряла ориентацию и ее тело пожарные обнаружили в дальнем от выхода углу дома. Предварительная причина пожара – курение в состоянии алкогольного опьянения. Ущерб составил 15 тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика