ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области уволен сотрудник ГИБДД, давший информацию о полицейском, сбившем двух детей в Чесме

Происшествия
23.07.14 09:43

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области, 22 июля в сети Интернет были опубликованы материалы со ссылкой на ОГИБДД ОМВД России по Чесменскому району, в которых в некорректной форме было изложено событие, произошедшее 19 июля 2014 года в селе Чесма.

Напомним, сотрудник ГИБДД МВД России по Челябинской области в нетрезвом состоянии на личном автомобиле «Ауди» сбил двух детей – четырех и шести лет. Мальчики погибли на месте. Полицейский сейчас заключен под стражу и уволен из органов внутренних дел.

Один из сотрудников ГИБДД предоставил информацию об якобы имеющихся родственных связях совершившего ДТП сотрудника полиции и заместителя начальника Управления ГИБДД областного полицейского Главка, которая не подтвердилась.

По данному факту в ГУ МВД России по Челябинской области проведена служебная проверка. Виновник уволен из органов. Его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика