ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области задержан руководитель строительной компании, обманувшей дольщиков

Происшествия
06.12.17 12:49

Имя задержанного в полиции пока не называют. Однако известно, что обыски прошли в рамках расследования уголовного дела по мошенничеству в особо крупном размере. Его возбудили в следственном отделе ОМВД Копейска. Речь идет о махинациях в сфере жилищного строительства.

«Данные мероприятия направлены на установление фактов хищения денежных средств участников долевого строительства.Намечен план следственных и оперативных мероприятий, направленный на сбор доказательств. Следователи устанавливают всех участников долевого строительства, чтобы затем признать их потерпевшими, а также выясняют общую сумму неисполненных обязательств по заключенным с физическими и юридическими лицами договорам долевого участия», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. Ход расследования взял под личный контроль начальник Главного следственного управления ГУ МВД региона Андрей Сухопаров.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика