ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В детском саду станции Магнитогорск небезопасно

Происшествия
20.09.10 17:20

Проверкой установлено, что помещения в младших и средних группах детского сада вопреки требованиям федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» содержатся в неудовлетворительном состоянии. Оконные блоки и балконные двери плохо закрываются, деревянные рамы прогнили, в ряде окон отсутствуют стекла, канализационные, водопроводные трубы изношены и протекают, пять смывных бачков не работают. В нарушение санитарных норм используются пластмассовые кружки без соответствующих сопроводительных документов и сертификатов качества, подтверждающих их безопасность для детей.
В связи с выявленными нарушениями закона Карталинским транспортным прокурором в отношении должностного лица НДОУ Детский сад номер 149 станции Магнитогорск «Российские железные дороги», возбуждено дело об административном правонарушении по статье 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). В настоящее время постановление прокурора удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штраф, сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика