ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Еманжелинске будут судить местного жителя, который за одну ночь порезал шины у 59 автомобилей

Происшествия
13.07.20 14:49

Прокуратура Еманжелинска (Челябинская область) направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, повредившего колеса 59 автомобилей. Сумма ущерба составила около 400 тысяч рублей.

Прокуратура Еманжелинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Умышленное повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений»

«По версии следствия обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений ножом разрезал шины у припаркованных автомашин на улицах Ленина, Титова, Энгельса в Еманжелинске, причинив технические повреждения 59 автомобилям с материальным ущербом потерпевшим на общую сумму 368 тысяч рублей», - сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

Уголовное дело передано в суд. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика