ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Карталах задержан водитель, скрывшийся с места смертельного ДТП

Происшествия
15.10.18 10:39

В Карталах (Челябинская область) задержан водитель, скрывшийся с места смертельного ДТП. Тело погибшего злоумышленник выкинул в кусты.

ЧП произошло 13 октября около пяти часов утра на нерегулируемом пешеходном переходе у дома по улице Калмыкова. В кустах у дороги обнаружен труп 57-летнего мужчины. Полицейские предположили, что погибшего сбил автомобиль, после чего скрылся.

«Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции найдены фрагменты автомобиля подозреваемого. В результате проведенных мероприятий разыскиваемый участник ДТП задержан и доставлен в отдел полиции. Им оказался местный житель», - сообщили в региональном полицейском главке.

В настоящее время госавтоинспекторами устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя автомобиля.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика