ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске собаку жестоко избили, отрезали уши и посадили в мусорный бак

Происшествия
11.05.18 15:44
Автор: 
Инна Шемаева

В Магнитогорске (Челябинская область) жестоко избили собаку, отрезали уши и посадили в мусорный бак. Волонтеры ищут хозяев и очевидцев произошедшего.

О жестоком обращении с животным в Магнитогорске сообщается в социальной сети местной общественной организации «Зоосити».

Неравнодушные жители Магнитогорска забрали собаку с помойки и передали волонтерам. Сейчас несчастный пес находится в ветеринарной клинике.

«Состояние у собаки плохое, она истощена сильно. Очень большой отек на голове, видно, что собаку сильно и долго били», - рассказала председатель общественной организации Магнитогорска «Зоосити» Мария Семенова.

Также Мария Семенова рассказала, что ей позвонили неизвестные люди, которые представились, якобы, хозяевами пострадавшего пса.

«Они требовали, чтобы мы вернули им их пса. Но мы не можем этого сделать по моральным соображениям. Как отдавать собаку живодерам? И, кроме того, у них нет документов на собаку. Представиться звонившие не захотели. Будем вычислять, кто настоящие хозяева собаки», - добавила Мария Семенова.

Как только пес окрепнет, волонтеры будут ему искать нового хозяина. А сейчас для пострадавшей собаки срочно необходима передержка. В ветеринарной клинике она сможет пробыть только до вечера.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика