ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске задержан хулиган, отказавшийся оплатить такси

Происшествия
26.12.07 14:22

В два часа 30 минут из торгового киоска на привокзальной площади на пульт централизованного наблюдения поступил сигнал «Тревога». Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении вневедомственной охраны при ГУВД по Челябинской области, наряд вневедомственной охраны прибыл через две минуты и задержал жителя Магнитогорска, который учинил драку с водителем «Такси – класс». Пассажир в алкогольном опьянении, добравшись до пункта назначения, отказался оплатить проезд на такси, вел себя агрессивно.

Водитель такси, увидев световое табло «Экстренный вызов милиции» на ближайшем киоске, попросил нажать кнопку тревожной сигнализации. Наряд милиции доставил задержанного в районный отдел.

Только в Ленинском районе Магнитогорска в уличных торговых павильонах установлена 41 кнопка экстренного вызова милиции, о чем извещает световое табло, которое видно издалека или наклейка. Жители города, попав в неприятную ситуацию, всегда могут обратиться к продавцу и попросить вызвать наряд милиции.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика