В Миассе шестилетний мальчик заперся в квартире с десятимесячной сестрой
Происшествия
23.06.16 16:20

Инцидент произошел 23 июня на улице Колесова. Молодая мама вышла на несколько минут в магазин, а оставшийся дома ребенок закрыл за ней входную дверь на защелку, открыть которую самостоятельно уже не смог. В квартире, кроме него была еще и 10-месячная сестренка.

«По прибытию на место сотрудники спасотряда проникли в квартиру по приставной лестнице и открыли дверь изнутри. Дети за время отсутствия мамы не пострадали», - сообщает Поисково-спасательная служба Челябинской области.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика