ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе в аварии с участием полицейского погибли три человека

Фото: 
«ЧП Миасс»
Происшествия
01.08.20 11:21
Автор: 
Инна Шемаева

В Миассе (Челябинская область) 23-летний полицейский устроил аварию со смертельным исходом. Два человека скончались на месте ДТП, сам страж порядка от полученных травм умер в больнице.

Трагедия произошла около полуночи 31 июля на Тургоякском шоссе. Автомобиль Hyundai влетел в опору железнодорожного моста.

«На месте аварии погибли два человека. Это мужчина 1982 года рождения и девушка 2001 года рождения. Водитель был доставлен в больницу, где скончался от полученных травм. Еще одна пассажирка иномарки также находится в медицинском учреждении», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального полицейского главка.

Известно, что рулем иномарки был 23-летний полицейский, который проходил службу в ОМВД России по городу Миассу.

«Он находился на выходном. В настоящее время проводятся все необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего», - добавили в главке.

За последний месяц это не первый случай, когда сотрудник полиции становится участником смертельной аварии. Так, 20 июня в Трехгорном (Челябинская область) страж порядка протаранил легковушку, за рулем которой находился боец Росгвардии. Росгвардеец погиб на месте.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика