ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миасской сторожке туристы нашли тело отшельника

Происшествия
23.05.14 16:11

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» заместитель СО по Миассу СКР по Челябинской области Антон Минеев, тело бездомного было найдено в сторожке. Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, обнаружено не было.

Агентство новостей U24 сообщает, что погибшим оказался 64-летним Сабиром Шакировым. Агентство указывает, что из-за манипуляций недобросовестных риэлторов в 90-е годы прошлого века погибший лишился жилплощади, прописки и стал бродягой. Он редко появлялся в черте города, практически постоянно проживал в лесах близ Таганайского хребта, устраиваясь на ночь в охотничьих избушках. Сабир был очень известен среди туристов и охотников. При встречах путники делились со скитальцем едой, взамен он рассказывал им удивительные байки из своей лесной жизни.

По предварительной информации, мужчина погиб в результате неуточненной кардиомиопатии.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика