В один день в одном городе произошло семь пожаров
Происшествия
23.01.06 10:47

По словам старшего дознавателя инспекции отдела ГПН Миасского округа Андрея Щербакова, низкая температура наружного воздуха создавала сложности при тушении пожаров, особенно в тех случаях, где источники воды были удалены от места возгорания, - вода успевала замерзать при движении по пожарным рукавам.
Около половины первого ночи поступил вызов из старой части Миасса, где из-за неосторожного обращения с огнем неизвестных лиц сгорела баня.
Затем в деревне Ново-Тагилка также горела баня, предварительная версия - перекала печи.
Позже в одном из домов по улице Динамитной произошло возгорание из-за нарушения противопожарных правил при эксплуатации электроприборов. Огнем уничтожен дом и надворные постройки. В 7:57 поступил сигнал с улицы Кураева (поселок Мелентьевка). Здесь из-за нарушения правил при эксплуатации печи от огня серьезно пострадала баня.
В 9:33 случился пожар по улице Казымовой (старгород). Пламя успело уничтожить кровлю бани, причина возгорания - неправильная эксплуатация печи.
В 11:16 также из-за нарушения правил при эксплуатации печи сгорела кровля и стена дома на улице Уралова (старгород).
В 20:07 пламя охватило гараж на улице Ускова (поселок Мелентьевка), по предварительной версии возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем неизвестных лиц, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика