ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Троицке мать семерых детей заставляла сына попрошайничать за сладости

Происшествия
09.07.20 14:53

В Троицке (Челябинская область) мать семерых детей осуждена за то, что заставляла своего сына попрошайничать. Суд ее оставил на свободе.

Судом установлено, что осужденная вовлекла своего 16-летнего сына в систематическое попрошайничество. Деньги просил мальчик у прохожих вместе с ней в торговом комплексе.

«В декабре 2019 года, не имея постоянного источника дохода и не желая трудоустраиваться, используя авторитет родителя, путем уговоров, выразившихся в обещании приобретения от полученного дохода сладостей, убедила своего сына в выгодности сбора денежных средств путем их выпрашивания у посторонних лиц на территории Троицка», - сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

На протяжении нескольких дней женщина совместно с несовершеннолетним сыном, находясь в тамбуре торгового комплекса, совместно с ним занималась попрошайничеством.

С учетом мнения государственного обвинителя суд приговорил виновную к 6 месяцам лишения свободы условно.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика