ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Троицке шкурки сурка не прошли таможенный контроль

Происшествия
29.09.10 16:33

Со слов таможенного инспектора, выявившего правонарушение, выделка шкурок была произведена кустарным способом: пушной мех был влажный и покрыт соленым раствором. В отношении гражданина Республики Казахстан Челябинской таможней возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.16.3 КоАП (несоблюдение запретов и ограничений на ввоз товара).
Челябинская таможня обращает внимание, что вступление в силу Таможенного союза не отменяет на внутренних рубежах государственной границы, ветеринарный и фитосанитарный контроль.
Все товары животного и растительного происхождения (в том числе и продукты питания, перемещаемые физическими лицами) подлежат ввозу/вывозу только после осуществления ветеринарного, фитосанитарного, а также санитарно-эпидемиологического контроля, сообщает пресс-служба таможни.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика