Яндекс.Метрика

В условиях самоизоляции челябинцы начали воровать из магазинов продукты и средства личной гигиены

Сотрудники полиции Челябинска задержали пятерых молодых людей, которые совершали серийные кражи из магазинов города. Их интересовали продукты питания и средства личной гигиены.

Инспекторами полка ДПС Челябинска в Ленинском районе города была остановлена автомашина ВАЗ-2107. В ней было пятеров молодых человек в возрасте от 17 до 24 лет. При общении с полицейскими парни нервничали и сотрудниками полиции было принято решение досмотреть машину. В багажнике стражи порядка обнаружили продукты питания и средства личной гигиены.

"Для выяснения всех обстоятельств молодые люди были доставлены в отдел полиции «Ленинский», где сознались в совершении шести хищений из торговых точек. Подозреваемые, передвигаясь на автомашине, в течении дня, заходили в магазины, откуда тайно похищали товар", - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

По двум эпизодам возбуждены уголовные дела по статье "Кража". По остальным фактам - административные производства по статье "Мелкое хищение".

В отношении всех подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Проводятся мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, а также на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемых.

Комментарии 0
    Новости по теме Карантин