В Златоусте появились детоубийцы
Происшествия
02.04.08 18:20

В дежурную часть отделения милиции управления внутренних дел по Златоустовскому городскому округу первого апреля обратилась учительница школы номер 77 города Златоуста с заявлением о том, что в обеденное время ушли из школы и не вернулись домой первоклассница и две ученицы седьмого класса. В ходе проведения проверки сотрудники правоохранительных органов установили, что по месту жительства и учёбы дети характеризуются положительно.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в прокуратуре Челябинской области, сотрудники УВД нашли пропавшую школьницу в районе городского кладбища «Сорочья гора» на 42 километре железнодорожных путей перегона Златоуст – Челябинск. Пострадавшая с множеством колото-резанных ранений доставлена в больницу.
В этот же день в лесном массиве в районе указанного кладбища были обнаружены трупы двух учениц седьмого класса с признаками насильственной смерти в виде удушения, на телах потерпевших имелись колото-резаные раны.
По данному факту сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело (убийство двух и более лиц). В настоящее время на месте происшествия работает группа в составе прокурора Челябинской области, руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, начальника ГУВД по Челябинской области, прокурора города Златоуста и других сотрудников правоохранительных органов.
Раскрытие и ход расследования уголовного дела находятся на особом контроле прокурора области.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика