ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Выяснились подробности падения детей из окна в Челябинске

Происшествия
29.10.07 11:42

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», трагедия произошла в минувшую субботу, 27 октября, в Тракторозаводском районе города – из окна квартиры дома номер три по улице Арзамасская выпали мальчик и девочка семи лет.

Корреспонденту агентства стали известны некоторые подробности происшествия. Как сообщает пресс-центр УВД по городу Челябинск, братик и сестренка играли на подоконнике открытого евроокна, в результате не выдержала москитная сетка и дети выпали из окна. Окно в комнате трехкомнатной квартиры было открыто из-за жары.

Семья пострадавших детей благополучная, родители на момент произошедшего находились дома, но в другой части квартиры.

Упавшие с большой высоты дети были госпитализированы в реанимацию восьмой горбольницы.

У мальчика перелом обеих верхних конечностей, перелом челюсти, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. У девочки перелом левого бедра, правого предплечья, также закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика