Взяточник из колонии Магнитогорска остался на свободе
Происшествия
15.08.19 12:33

Вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника колонии Магнитогорска (Челябинская область), обвиняемого в получении взятки. За деньги он передавал заключенным сотовые телефоны и зарядные устройства к ним.

Орджоникидзевским районным судом Магнитогорска вынесен приговор по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника колонии обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Получение взятки».

«Судом установлено, что работник колонии в период с сентября 2016 по декабрь 2018 являясь должностным лицом, вступил в сговор с отбывающим наказание в исправительном учреждении осужденным, пронес на территорию режимного учреждения запрещенные предметы, а именно 21 мобильный телефон и комплектующие к ним, получив при этом взятку в размере по одной тысячи рублей каждый телефон», - сообщили в прокуратуре Челябинской области.

Судом работник колонии осужден к трем годам лишения свободы условно.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика