ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Юрий Золотов лично проследит за расследованием убийства Вячеслава Середкина и его супруги

Происшествия
16.08.11 18:58

Юрий Золотов поручил прокурору Челябинской области Александру Войтовичу обеспечить должный надзор за ходом следствия и координацию деятельности правоохранительных служб по раскрытию преступления и привлечению к ответственности совершивших его лиц. Об этом сообщает управление генеральной прокуратуры в Уральском федеральном округе.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», супругов Середкиных зарезали в собственном коттедже в Каштакском бору (Сосновский район) в период с вечера 15-го августа до утра 16-го августа. Обнаружил погибших племянник Вячеслава Середкина, с утра приехавший навестить дядю.

Вероятно, что супруги были убиты во сне. В их коттедже все перевернуто, царит беспорядок, все шкафы открыты – пока устанавливается, что именно было похищено из их жилища.

В коттедже установлены камеры видеонаблюдения, которые могут помочь следствию.

Вячеслав Середкин не дожил до своего 60-летия один месяц. Он был очень уважаемым в городе человеком – почетным гражданином Челябинска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика