За сутки в Челябинске произошло две аварии по вине нетрезвых водителей
Происшествия
13.03.14 15:01

Первое ДТП произошло на улице Танкистов возле дома 146. 52-летний водитель, управляя автомобилем «ЛИФАН», не справился с управлением и совершил наезд на металлическое ограждение, которое от удара повредилось и задело пешехода. В результате чего 19-летний парень был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе городского ГИБДД, водитель «ЛИФАНА» получил водительское удостоверение 20 лет назад. При этом дважды уже его лишался за управление автомобилем в состоянии опьянения. На момент ДТП водитель иномарки также имел признаки опьянения, но от прохождения медосвидетельствования отказался, за что был привлечен к ответственности по статье 12.26 КоАП РФ.

Еще один нетрезвый водитель совершил ДТП на улице Хохрякова возле дома 31. 50-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2112, при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «КРАЙСЛЕР». В результате аварии водитель «двенадцатой» был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом надколенника. Пострадавший мужчина ранее трижды лишался водительских прав за управление в нетрезвом виде. По факту аварии проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика