ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

За сутки в Челябинске в ДТП пострадали две девушки

Происшествия
30.09.10 11:30

На улице Комарова водитель автомобиля ГАЗ-31029 при повороте налево совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2114. В результате происшествия пострадала 26-летняя девушка-пассажир автомобиля ВАЗ-2114.
На Свердловском проспекте водитель автомобиля «Киа» совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход – девушка 1979 года рождения была госпитализирована с сотрясением головного мозга и ушибленной раной головы и лица. За управлением автомобилем находился мужчина 1975 года рождения, который ранее дважды привлекался к административной ответственности за превышение установленной скорости движения.
Всего за прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 10 человек получили ранения, сообщает пресс-служба ГИБДД УВД по Челябинску.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика