ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

За убийство соперницы жительница Челябинской области получила восемь лет колонии

Происшествия
23.10.17 13:08

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, следствием и судом установлено, что обвиняемая в июне 2017 года во дворе своего дома в ходе совместного распития спиртного с 42-летней знакомой на почве возникшей ревности к своему сожителю, деревянной палкой и бруском нанесла не менее 26 ударов по голове и телу потерпевшей. После этого ревнивая селянка зашла в дом, где взяла нож, которым и добила  потерпевшую точным ударом в грудную клетку.

От полученного колото-резаного ранения грудной клетки с повреждением легкого, сопровождавшегося массивной кровопотерей, потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Жители села продолжают обсуждать, стоил ли сам мужчина того, чтобы вокруг него разгорались такие страсти.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика