ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Завершено расследование дорожной аварии с шестью погибшими у озера Тургояк

Происшествия
04.12.07 16:11

Водитель машины не справился с управлением, выехал на встречную полосу, потерял контроль за движением. В результате автомобиль врезался в каменную ограду, перевернулся и загорелся. Никто не выжил.
В отношении водителя машины было возбуждено уголовное дело по статье 264 части три УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собою смерть двух и более лиц" и начато расследование.
Как рассказал следователь следственного управления УВД Анатолий Филатов, по результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы, все погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения разной степени, у водителя она оказалась средней - 1,6 промилле. Еще до момента возгорания автомобиля, пять из шести пассажиров вследствие удара машины получили телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Только у одного из всех, как теперь установлено, смерть наступила в результате ожогового шока: он получил термические ожоги третьей-четвертой степени.
По словам Анатолия Филатова, сейчас все обстоятельства происшествия выяснены, дело закрыто, поскольку спросить с виновника трагедии уже просто невозможно, сообщает ВЕБ Миасс.ру.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика