ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Женщина, бросившая в лесу свою новорожденную дочь, получила условный срок

Происшествия
22.12.15 17:41

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» консультант суда Елена Грибачёва, Лукьянова приговорена к двум годам лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком. «На основании пункта «в» части 1 статьи 197 и пункта «а» части 1 статьи 99 УК РФ женщине также назначено принудительное наблюдение у врача-психиатра в амбулаторных условиях», - добавила Елена Грибачёва.

30 мая 2015 года у забора компании «Дубрава» в поселке Полетаево сотрудник предприятия обнаружил младенца. Девочка, присыпанная листвой, покусанная насекомыми, с гнойной инфекцией лежала в противопожарном рве. Малышку госпитализировали сначала в районную больницу, затем в первую областную. Девочку назвали Кристина. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и статье 106 УК РФ по факту обнаружения в канаве малышки в ситуации, которая угрожала ее жизни и здоровью.

Вскоре удалось установить и мать-кукушку. Ей оказалась местная жительница Олеся Лукьянова, у которой уже есть ребенок. 21 августа Сосновский районный суд лишил Лукьянову родительских прав. Кристину воспитывает ее биологический отец Андрей. Он дал девочке свою фамилию и отчество, а также любящую семью.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика