ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Грудничка, якобы найденного в Калининском районе Челябинска, никто не бросал

Происшествия
16.09.16 11:23

15 сентября в соцсети появилась информация про оставленного на лавочке в одном из дворов города грудничка. Якобы, ребенок лежал и плакал. Парень с девушкой взяли малыша и занесли в магазин, а затем сходили купить смесь и памперсы. Позже приехала полиция и ребенка забрали в отдел.

В пресс-службе УМВД Челябинска корреспонденту «Урал-пресс-информ» частично подтвердили факт произошедшего, добавив, что мама малыша появилась сразу же, все это время она не выпускала ребенка из виду.

«Никто его нигде не бросал, мама хорошая, благополучная. Она пошла в магазин и попросила хорошую знакомую присмотреть за коляской с малышом. Когда она вернулась, увидела, что к женщине подошел их общий знакомый, с которым она не хотела общаться. Мама решила подождать, пока он уйдет, и смотрела со стороны. Потом увидела, как они подошли к незнакомому мужчине, и тот вызвал полицию. Когда подъехали стражи порядка, женщина подбежала к ним, сказав, что она здесь, ребенка никуда забирать не надо. Оказалось, что ее знакомый, с которым она избегала встречи, совершил такой поступок из личных неприязненных отношений. Почему женщина, которую попросили присмотреть за ребенком, согласилась вызвать полицию, выясняется», - рассказала руководитель пресс-службы Светлана Калмыкова.

Со вчерашнего дня в истории разбираются инспекторы ПДН. Ребенок в настоящее время находится с матерью. Как уточнили в полиции, никаких причин его забирать у нее нет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика