ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мать, бросившая трехлетнего сына в Челябинске, пойдет под суд

Происшествия
24.01.17 10:46

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», 25 ноября 2016 года мать привезла ребенка в один из дворов Ленинского района и оставила там. Малыш был одет в легкую курточку, называл себя Славой. Плачущего мальчика заметили прохожие и позвонили в полицию.

После сообщений в СМИ к полицейским обратилась тетя мальчика. Сначала она проявляла желание оформить опеку над ребенком. Отец малыша желания принять участие в воспитании сына не изъявил. Мать ребенка появилась в отделе полиции только 16 декабря, узнав о том, что ее разыскивают. Был инициирован вопрос о лишении ее родительских прав.

В настоящее время мальчик находится в МКУ СО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Ленинского района Челябинска.

«Ранее женщина дважды привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию своего сына, в каждом случае ей было назначено административное наказание в виде предупреждения. Также неоднократно привлекалась к административной ответственности за распитие алкоголя и появление в состоянии опьянения в общественных местах», - сообщает прокуратура Челябинской области.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика