ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На челябинку, подкинувшую в подъезд ребенка, завели дело

Происшествия
24.11.16 10:46

«Уголовное дело по статье «Оставление в опасности» возбудили 23 ноября. Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на один год. В настоящее время все обстоятельства случившегося устанавливаются», - рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УМВД по городу Челябинску.

Младенца, лежащего в картонной коробке, 8 ноября нашел жилец дома в подъезде между первым и вторым этажом в Тракторозаводском районе Челябинска. Мама малышки оставила рядом с ней записку о том, что она не хочет заниматься воспитанием ребенка. Женщину, подбросившую ребенка, сотрудники полиции вычислили быстро. Установлено, что у нее уже есть старшая дочь – ребенок сейчас живет с бабушкой.

Найденную в подъезде новорожденную девочку отвезли в роддом, где выяснилось, что с момента ее рождения прошло всего 11-12 часов.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика