ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жительница Кыштыма предстанет перед судом за организацию занятий проституцией

Происшествия
25.07.14 12:02

Как сообщает пресс-центр прокуратуры области, обвиняемая с января по июнь 2014 года организовала оказание платных услуг сексуального характера, для чего привлекла пять девушек, и договорилась с администрацией сауны, расположенной на окраине Кыштыма. В результате оперативного эксперимента факт организации занятия проституцией был зафиксирован.

При проведении обыска по адресу проживания обвиняемой были изъяты 115 тысяч рублей, среди которых имелись денежные средства, использованные в ходе оперативного эксперимента.

Вину в совершении преступления обвиняемая признала полностью.

Уголовное дело направлено в Кыштымский городской суд для рассмотрения по существу.

Санкция части 1 статьи 241 УК РФ (деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией) предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Напомним, также в Кыштыме расследуется другое уголовное дело в отношении двух полицейских и сотрудника МЧС, подозреваемых в организации в бане вышеуказанного города помещения для занятия проституцией.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика