ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Пошел за «добавкой»

Жителю Аши, отбывающему наказание в колонии-поселении, добавили срок за побег

Фото: 
Виктор Загвоздин
Происшествия
07.11.18 10:08
Автор: 
Виктор Загвоздин

Южноуральский заключенный совершил побег из колонии-поселения КП-7, которая находится в поселке Нижний Атлян, в сентябре этого года. Осужденный был направлен на работы на овощехранилище. Как только старший инспектор отвлекся, осужденный «встал на лыжи».

Несколько дней велись поиски беглеца. В результате оперативно-розыскных мероприятий, сбежавшего из-под стражи, удалось вернуть в казенное учреждение. На него тут же завели уголовное дело по статье 313 УК РФ. Свою вину мужчина признал. Дело рассматривалось в особом порядке.

За свой побег гражданин получил немалую надбавку к уже имеющемуся сроку – полтора года лишения свободы. В итоге «сидеть» беглецу придется еще два года и восемь месяцев в колонии строго режима. На приговор повилял тот факт, что заключенный является рецидивистом.

Решение суда еще не вступило в законную силу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика