Звезда фильма «Стиляги» чуть «не отбросила коньки» в Челябинске
Происшествия
05.12.18 17:56

Известная российская актриса Янина Мелехова приехала в Челябинск со спектаклем «Розы из Райска» и едва не пострадала на одной из улиц города.

Сегодня, пятого декабря, прогуливаясь по центру Челябинска, звезда фильма «Стиляги» Янина Мелехова обратила внимание на большую нарядную ёлку, украшенную игрушками гигантских размеров: мишками, снеговиками и коньками.

«Я приехала в Челябинск на поезде рано утром, вчера отыграли спектакль «Розы из Райска» в Перми. А до Перми летела самолётом из Москвы. Усталая и сонная решила прогуляться по центру Челябинска, ведь я впервые в столице Южного Урала! Как же мне понравилось новогоднее убранство города! Особенно ёлка, украшенная огромными коньками и игрушками, которые слегка шевелились под редкими порывами ветра. Глядя на неё, решила испытать судьбу и сфотографироваться поближе — конёк на голову не упал! Значит, спектакль состоится!» — смеётся актриса.

В спектакле «Розы из Райска» Янина Мелехова играет сложнейшую по своему психологическому напряжению роль — заключённую нацистского лагеря.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика